• 1l de sorvete de Abacaxi ao vinho
• 1lata leite condensado
• 2 colheres de chocolate em pó
• 1 colher sopa manteiga sem sal
• 1 cx creme de leite UHT2 caixas de Bis picados
• Confeitos de preferência
• Mini-bis para enfeitar
Deixe o sorvete fora da geladeira até amolecer um pouco (suficiente para montar a torta). Faça um brigadeiro com o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e após dar o ponto misture a caixinha de creme de leite. Agora é só montar a torta. Numa travessa, despeje um pouco do brigadeiro, espalhe metade do bis picado, e por cima coloque uma camada de sorvete. Em seguida repita novamente o brigadeiro, o restante do bis picado (reservando alguns para enfeitar) e novamente outra camada de sorvete. Por cima jogue o restante que sobrou do brigadeiro e enfeite com pedaços que sobraram de bis, confeitos de chocolate e mini bis. Mantenha no congelador até a hora de servir.